03-6738333 
054-3319797
Arabic: 1-647-558-4910
Azerbaijan: 994(70)7436000

03-6738333 
054-3319797 1-647-558-4910

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж
(Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

Azerbaijan, Baku, Jafar Jabbarli st.,29

Украина, г.Киев ул.Антоновича 172, 7-й этаж, офис 714а

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Канада увеличит число иммигрантов в 2017 году

Канада увеличит число иммигрантов в 2017 году

Министр иммиграции и Гражданства Канады, Джон МакКаллум, заявил о своем намерении «значительно увеличить» число новых иммигрантов в Канаде с целью, компенсировать недостаток рабочей силы. Министерство Иммиграции и Гражданство Канады планирует запустит в начале 2017 трехлетию иммиграционную программу по привлечению иностранных специалистов и квалифицированны рабочих в Канаду, в которой будут отменены или облегчены все возможные преграды. Новый иммиграционный план, будет представлен осенью этого года.

«Мы собираемся, уменьшить некоторые барьеры в нашей иммиграционной системе и мы считаем, что она может быть упрощена. Мы считаем, что есть некоторые правила, в которых больше нет нужды «, сообщил министр иммиграции Джон МакКаллум.

Ранее в этом году либеральное правительство Канады представила свой иммиграционный план на 2016 год, по которому Канада планирует принять около 300 тысяч новых постоянных жителей в этом году. Это была самая высокая квота в современной истории Канады, она была увеличена на семь процентов по сравнению с 2015 годом. Годовой план иммиграции, как правило, публикуется каждую осень с задачами на следующий год. К сожалению иммиграционный план на 2016 год не был подготовлен из за выборов в Канадский парламенте которые выпали на осень 2015 года, и у нового правительства не было достаточно времени как следует подготовить иммиграционный план на 2016.

 

Express Entry

Новое правительство Канады в ступило в должность в конце 2015 года, оно унаследовала систему Express Entry от своего консервативного предшественника и у нового правительство не было достаточно времени для того что внести свои изменения или реформы в иммиграционной системе.

Система Express Entry начала действовать в январе 2015 года, после первых раундов отбора, минимальный балл Рейтинговой Системы Комплексного Отбора (Comprehensive Ranking System — CRS) стабилизировался на минимальной отметке в 450 баллов. К сожалению, большинство людей которые подали своё заявление на иммиграцию в Канаду по Express Entry набрали намного меньше чем 450 баллов.

По последним заявлениям министерства иммиграции об увеличении количества иммигрантов по экономическим программам, которые в свою очередь включены в систему Express Entry, предполагаются изменения в Рейтинговой Системе Комплексного Отбора CRS и понижения минимального балла, что позволит многим потенциальным кандидатам получить ITA приглашение.

Стоит заметить, что правительство пообещало пересмотреть систему Express Entry и внести необходимые изменения в существующею систему. Эти изменения могут произойти в любое время.

 

Изменения в других сферах иммиграции

Министр Джон МакКаллум, также заявил о намерение внести ряд других изменений до конца 2016 года, в том числе изменений в Законе о гражданстве Канады и изменения в программе Временных Иностранных Рабочих включая поправки в «оценки воздействия на рынок труда» — Labour Market Impact Assessment (LMIA)
«Мы планируем отменить некоторые барьеры в нашей иммиграционной системе. Мы не думаем, что перспективные иммигранты должны проходить через процедуру Labour Market Impact Assessment (LMIA) т.н. оценку воздействия на рынок труда. Мы уверены, что больше нет необходимости в некоторых существующих правилах и мы намерены их изменить. По нашему убеждению, нам необходимо упростить процесс иммиграции в Канаду.»

 

Иностранные Студенты

Министерство иммиграции Канады всегда считала иностранных студентов наиболее приоритетной категорией иммигрантов, для них планируют упростить процедуру получения статуса резидента после окончания учебы в Канаде.
«Если вы спросите у меня, какая из групп иммигрантов является лучшей для того, чтобы стать будущими гражданами Канады, я отвечу, что это — иностранные студенты» — заявил министр иммиграции Джон МакКаллум.

Новый иммиграционный план, будет представлен осенью этого года.

Иммиграция в Канаду

Для получения подробной информации обратитесь к представителю GIC Canada Immigration.


 GIC Canada immigration company

03-6738333, 054-3319797

cicinfocenter@gmail.com






clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж (Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

  • Телефон 1: 03-6738333 
  • Телефон 2: 054-3319797
  • E-Mail: cicinfocenter@gmail.com