03-6738333 
054-3319797 1-647-558-4910

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж

(Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

Украина, г.Киев ул.Антоновича 172, 7-й этаж, офис 714а

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Торговая Палата Монреаля призывает увеличить иммиграцию в Квебек

Торговая Палата Монреаля призывает увеличить иммиграцию в Квебек

Торговая Палата Монреаля призвал правительство Квебека повысить общий ежегодный приток иммигрантов в провинцию до 50.000 — 60.000 человек. Рекомендации были представлены вчера на Комитете по связям с общественностью в рамках консультаций по планированию иммиграции в Квебек  на период 2017-2019 годов.
Президент и исполнительный директор Торговой Палаты, Мишель Леблан, рекомендует правительству внедрить адресные, конкретные меры по улучшению отбора иммигрантов с учетом потребностей рынка труда, содействию их интеграции на рынок труда и рост их числа.
“Отбор должен больше соответствовать потребностям бизнеса. Торговая Палата приветствует недавние инициативы Правительства Квебека по адаптации нашей иммиграционной системы относительно экономической реальности Квебека и Монреаля«, — сказал Леблан.
“Иностранные студенты и временные работники являются стратегическим значимым населением”, — сказал Мишель Леблан. “Они хорошо обучены и понимают рынок труда  Квебека. Поэтому важно прилагать больше усилий для привлечения и удержания большинства из них.»
“Иммиграция является бесценным активом. Она увеличивает активное население и укрепляет  экономику. Но социальная интеграция мигрантов зависит от их успешной интеграции на рынке труда. Поэтому важно, чтобы мы совместными усилиями выбрали меры, способствующие интеграции иммигрантов на рынке труда. Для этого Торговая Палата предполагает использовать пред-иммиграционные программы поддержки, чтобы кандидаты могли лучше подготовиться до приезда в Квебек.

60,000 иммигрантов в год

“Наличие квалифицированных кадров является серьезной проблемой для местных предприятий”, — сказал Леблан, который отметил, что Квебек получает около 16 процентов людей, которые иммигрируют в Канаду, в то время, как составляет 23 процента населения Канады. Он заявил, что эти цифры должны быть сопоставимы.
“Демографический вес Квебека в Канаде падает с каждым годом, что влияет на наш политический вес. Вот почему  Торговая Палата хотела бы, чтобы правительство увеличило число иммигрантов в Квебек до 60.000 человек в год”.
“С быстрыми технологическими изменениями, многие стратегические отрасли в Квебеке и Монреале, такие как, например, видео-игры, имеют производственные циклы, основанные на проектном и краткосрочном подходе. Эти отрасли нуждаются в высококвалифицированных, гибких и, часто, временных работниках. Однако, программы для временных иностранных рабочих плохо подходит для нужд бизнеса. Торговая Палата призывает правительство Квебека договариваться о международной стратегии мобильности рабочей силы с Федеральным правительством, что отражает новые реалии бизнеса и поощрение мобильности временных квалифицированных работников”.
Правительству Квебека пришлось урезать свои планы по увеличению числа мигрантов в течение ближайших лет, и совместно с министром по делам иммиграции Кэтлин Вейль предлагает пригласить 51,000 иммигрантов в 2017 и 2018 годах и 52,500 — в 2019 году. Она сталкивается с сопротивлением со стороны оппозиционных партий, которые выступают за меньшее количество иммигрантов, которых легче интегрировать в стране. В начале текущего года Вейль хорошо изложила предложения ее ведомства по экономической иммиграции, которые были представлены под названием  ‘Together, We Are Québec’.

Иммиграция в Канаду

Для получения подробной информации обратитесь к представителю GIC Canada Immigration.


 GIC Canada immigration company

03-6738333, 054-3319797

cicinfocenter@gmail.com






clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж (Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

  • Телефон 1: 03-6738333 
  • Телефон 2: 054-3319797
  • E-Mail: cicinfocenter@gmail.com