03-6738333 
054-3319797 1-647-558-4910

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж

(Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

Украина, г.Киев ул.Антоновича 172, 7-й этаж, офис 714а

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Иммиграция в Канаду по Федеральной Программе

Иммиграция в Канаду по Федеральной Программе

Федеральная программа (Federal Skilled Workers Program) — это основная иммиграционная программа Канады по привлечению иностранных специалистов, ориентированная на людей имеющих высшее или профессиональное образование. Иммиграция в Канаду по федеральной программе позволяет получить статус постоянного резидента Канады и канадское гражданство в будущем.

Наиболее востребованные специальности в Канаде это Инженеры всех категорий, Врачи и Медработники, Менеджеры и Управляющие, Программисты и Специалисты информационных систем, Финансисты, Лекторы и Профессора, Химики и Физики и множество других профессий требующие высшего или специального образованния.

Иммиграция в Канаду по федеральной программе это наиболее подходящий и доступный способ получить ПМЖ в Канаде (Permanent Residence) для высококвалифицированных специалистов категории NOC 0, А и NOC В имеющее высшее образование и опыт работы. Основная цель данной иммиграционной программы, это привлечение образованных специалистов в Канаду и пополнение профессиональных рядов, в таких сферах как Индустрия, Высшие технологии, Медицина, Финансы, Управление, Наука и другие…

ПМЖ в Канаде по Федеральной Программе

Иммиграция в Канаду по Федеральной Программе осуществляется путём подачи документов в министерство Иммиграции и Гражданства Канады (CIRC — Canada Immigration and Citizenship), подтверждения вашего образования и документального подтверждения вашего опыта работы. Для подачи документов необходимо только одному члену семьи соответствовать минимальным критериям. Остальные члены семьи автоматически присоединяются к главному заявителю.

Если вы решили Иммигрировать в Канаду и имеете высшее или специальное образование, минимум один год опыта работы за последние 10 лет по свой спиральности или косвенно относящейся к вашей специальности, значить Федеральная программа это наиболее подходящая программа по иммиграции в Канаду для Вас.

Иммиграция в Канаду

Для получения информации обратитесь к представителю
GIC Canada Immigration

иммиграция в канаду - федеральная программа

Требования к заявителям по программе Federal Skilled Workers 

Начиная с января 2015 года, Начиная с января 2015 года, иммиграция в Канаду по федеральной программе осуществляться по новой системе Express Entry. Кандидаты будут отбираться по Балловой Системе Комплексного Отбора (Comprehensive Ranking System-CRS) и по сто-балльной системе FSWP.

Основные требования (Один из членов семью должен соответствовать минимальным требованиям):

*** Заявители старше 45 лет имеют право подавать заявление на иммиграцию в Канаду, однако их шансы будут значительно меньше.

 

Согласно условиям федеральной программы, для успешного иммиграционного процесса заявителю необходимо набрать как можно больше баллов по системе CRS. Одно из главных преимуществ новой федеральной программы это отсутствие списка профессий, что позволяет каждому подать своё заявление на иммиграцию в Канаду. Однако, для подачи заявления в системе Express Entry по федеральной программе, заявителю необходимо соответствовать требованиям данной программы и набрать минимум 67 баллов.

Помимо набранных баллов к заявителю выдвигаются такие требования, как хорошее состояние здоровья, отсутствие уголовного прошлого и наличие определенной денежной суммы для проживания в Канаде первое время. Стоит заметить что окончательное решение о выдаче иммиграционной визы или об отказе заявителю принимает иммиграционный офицер. По этому очень важно подготовить все необходимые документы на профессиональном уровне, чтобы максимально снизить число возможных причин для отказа.

Компания GIC Canada Immigration осуществляет комплексное сопровождение клиентов, желающих иммигрировать в Канаду по федеральной программе — Federal Skilled Worker Program.

GIC Canada Immigration — предлагает своим клиентам сервис по поиску работодателя, всем кто соответствует критериям Федеральной программы.

Иммиграция в Канаду

Для получения информации обратитесь к представителю
GIC Canada Immigration

Оценка знания английского или французского языка

Уровень владения английским языком проверяется с помощью международной системы тестирования IELTS, которая признана многими престижными университетскими и правительственными организациями мира. В ходе тестирования проверяется устная речь, чтение и письмо, по результатам выставляется балл от 1 до 9. Для проверки уровня знания французского языка используется тест TEF.
*** Французский язык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным, однако даже минимальная оценка поможет вам получить дополнительные баллы как бонус.

Шесть факторов отбора федеральной программы Federal Skilled Worker

Министерство иммиграции и гражданства Канады оценивает заявки кандидатов на иммиграцию в Канаду категории Federal Skilled Worker на основе шести факторов отбора.

Если вы набрали 67 очков или выше (из 100), вы можете претендовать на иммиграцию в Канаду в качестве квалифицированного специалиста -Skilled Worker.

Если вы набрали менее отметки в 67 баллов, вы не сможете пройти иммиграцию в Канаду в качестве федерального квалифицированного рабочего. В это случаи вам необходимо рассмотреть альтернативные способы иммиграции в Канаду. Смотрите Иммиграционные Программы.

Балльная система федеральной программы Federal Skilled Worker

Знание официальных языков Канады

Очень важно иметь способность общаться и работать на одном или обоих официальных языках Канады. Знание английского или французского языка поможет вам легче устроится на Канадском рынке труда.
Вы можете получить до 28 баллов за свои навыки на английском и/или французском языках. Вам будут зачислены баллы, основанные на вашем знание языка

First Official Language Points
Speaking Listening Reading Writing
IELTS [L:8, S:7, W:7, R:7] 6 6 6 6
IELTS [L:7.5, S:6, W:6, R:6] 5 5 5 5
IELTS  [L:6, S:6, W:6, R:6] 4 4 4 4
Below IELTS 6 Not eligible to apply

IELTS and CLB Converter 

Образование

Education Maximum 25 points
University degree at the Doctoral (PhD) level or equal 25 points
University degree at the Master’s level. 23 points
Two or more post-secondary degrees or diplomas
(at least one must be for a program of at least three years)
22 points
Bachelor degree or post-secondary diploma for a program of 3 years or longer. 21 points
Post-secondary degree or diploma for a 2 year program, 19 points
Post-secondary degree or diploma for a 1 year program, 15 points
High school diploma, or equal 5 points

Опыта работы

Experience Maximum 15 points
1 year 9
2-3 years 11
4-5 years 13
6 or more years 15

 

Age Points
Under 18 0
18-35 12
36 11
37 10
38 9
39 8
40 7
41 6
42 5
43 4
44 3
45 2
46 1
47 and older 0

 

Adaptability Maximum 10 points
Your spouse or partner’s language level
Your spouse or common-law partner has a language level in either English or French at IELTS 4 or higher in all four language abilities (speaking, listening, reading and writing).
5
Your past study in Canada
You finished at least two academic years of full-time study (in a program at least two years long) at a secondary or post-secondary school in Canada.
5
Your spouse or partner’s past study in Canada
Your spouse or common-law partner finished at least two academic years of full-time study (in a program at least two years long) at a secondary or post-secondary school in Canada.
5
Your past work in Canada
You did at least one year of full-time work in Canada:

  1. in a occupation listed in Skill Type O or Skill Levels A or B of the National Occupational Classification (NOC), and
  2. with a valid work permit or while authorized to work in Canada.
10
Your spouse or common-law partner’s past work in Canada
Your spouse / partner did at least one year of full-time work in Canada on a valid work permit or while authorized to work in Canada.
5
Arranged Employment in Canada
You earned points under Factor 5: Arranged Employment.
5
Relatives in Canada
You, or, if it applies, your spouse or common-law partner, have a relative, either a

  • parent,
  • grandparent,
  • child,
  • grandchild,
  • child of a parent (sibling),
  • child of a grandparent (aunt or uncle), or
  • grandchild of a parent (niece or nephew), who is
    • living in Canada
    • 18 years or older and
    • a Canadian citizen or permanent resident.
5

 

 

Хотите успешно пройти языковые тесты?

Примите участия в эффективной программе от компании GIC Canada Immigration по изучению разговорного английского!

 

Преимущества сотрудничества с GIC Canada Immigration:

 

Вопросы-ответы

1. С какой специальностью можно рассчитывать на профессиональную иммиграцию?

С начала 2015 года список востребованных специальностей по федеральной программе стал абсолютно открыт по классу 0, А и В.  Большинство из этих специальностей требую высшего образования однако существует множество профессиональных специальностей. В числе общих тенденций – великий спрос на инженеров разного профиля, медицинских работников, а также специалистов сферы IT.

 

2. Я свободно владею английским языком, повысит ли мои шансы на иммиграцию дополнительное изучение французского?

Согласно требованиям иммиграционных программ, вполне достаточно владеть одним из двух государственных языков страны. Вместе с тем, знание языков – это возможность набрать недостающие баллы по программе «Skilled Worker» в минимально короткий срок. К примеру, на получение дополнительного образования и стажа работы придется потратить годы, а в совершенстве овладеть иностранным языком можно за несколько месяцев.

 

3. Может ли иммиграционный офицер отказать мне в выдаче визы, даже если я набрал проходной балл согласно требованиям федеральной программы?

Да, подобная ситуация может иметь место. Иммиграционный офицер рассматривает все заявления индивидуально. Он может принять решение о выдаче визы заявителю, который недобрал проходной балл, но имеет хорошие перспективы устройства в Канаде. В то же время, заявитель может получить отказ, набрав требуемые баллы.

Хотите успешно пройти языковые тесты?

Примите участия в эффективной программе от компании GIC Canada Immigration по изучению разговорного английского!

Преимущества сотрудничества с GIC Canada Immigration:

Иммиграция в Канаду

Для получения подробной информации обратитесь к представителю GIC Canada Immigration.


 GIC Canada immigration company

03-6738333, 054-3319797

cicinfocenter@gmail.com






clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

clev

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

gic canada immigration contact us

Запишитесь на
Консультацию

Перезвонить вам ?

Тель-Авив, ул. Нирим 3, Правый Лифт, 3-ий этаж (Здание Канадского Посольства)

Хайфа, ул.Шаар Палмер 1 5-ый этаж, офис 521

  • Телефон 1: 03-6738333 
  • Телефон 2: 054-3319797
  • E-Mail: cicinfocenter@gmail.com